bokee.net

博客

正文 更多文章

RGL胶管接头的特点

RGL胶管接头的特点
(1)耐腐蚀:使用不锈钢SUS304材质。不会生锈,具有良好的耐久性,并能防止钢材的溶出。
(2)不易泄漏
不易脱落:采用特殊的结构设计,不但能使胶管简单插入,而且用白色塑胶套进行密封,能防止胶管脱落和流体泄漏。
 
(3)节省作业时间:胶管的插入以及拆卸都*简单,大大提高了工作效率。
 
RGL胶管接头的特点
(4)作业标准化:*后拧上盖形螺母作为紧固用,标志着整个作业的完成。可以避免因人工操作而产生的作业差异,使操作更加明确化。
(5)降低压力损失:不仅能减少流体泄漏,而且与普通的竹节式接头相比,有效横截面积(口径)更大。(表1)降低压力损失。
(6)减少废弃物:由于接头主体可进行再利用,既可减少废弃物,又可节省经费。
(7)抗振能力强:不仅可以预防因振动而引起的泄漏、脱落等配管故障,而且还适用于地震等灾害的预防保全以及灾后重建作业。
 
分享到:

上一篇:东京计器TOKYO KEIKI液压类

下一篇:压力表的选型之介质类别及特殊处理